No te engañes:
Comprarte una cámara de 2.000€ no va a hacer que tus fotos gastronómicas se vean mejor

Soy Elsa López, fotógrafa gastronómica y autora del libro «Fotografía de postres y dulces» de FotoRuta,  y quiero que tus fotos destaquen de la competencia y sean dignas de portadas de revista.

Y da igual si ya eres fotógrafo profesional, cocinero, tienes una marca de alimentación, trabajas como nutricionista o entrenador personal, eres creador de contenido… o simplemente un foodie.

Me has visto a mi o algunas de mis fotos en:

revista ELLE Gourmet
el correo
logo directo al paladar

Lo primero es lo primero

Si te preguntas por qué no te salen las fotos tan chulas como las que ves en Instagram o en las revistas de cocina, entonces echa un ojo a este vídeo de la presentación que hice en FNAC Bilbao de mi libro. Dura 25:29 minutos y estoy segura de que te sacará de dudas.

UNA COSA:

Al dejar tu correo, a parte de enviarte la masterclass, te apuntas a mi newsletter donde mando emails (como mínimo 1 a la semana) con anécdotas y reflexiones sobre fotografía gastronómica.

Y, por supuesto también, para hablarte de mis cursos y servicios (y por supuesto, de mi libro). 

Apúntate solo si esto te parece bien.

Deja tu email aquí para suscribirte a mi newsletter y recibir la presentación gratis:

Responsable fichero: Elsa López Fernández. Finalidad: gestionar alta a esta suscripción y enviar newsletters periódicos con info gratuita y oferta de productos/servicios propios y de terceros. Legitimación: gracias a tu consentimiento. Destinatarios: Mailchimp. Derechos: acceso, rectificación, limitación y suprimir tus datos en hola@elsalopez.es o ante una autoridad de control. +info: https://www.elsalopez.es/politica-de-privacidad

No eches la culpa a la cámara de que tus fotos no te salgan bien

Si  tú conduces tu coche de pena, ¿piensas que comprándote un Ferrari vas a hacerlo mejor?

¿A que no es lógico?

Pues lo mismo pasa con la fotografía.

Es muy probable que si ahora no te entusiasman las fotos que haces, el problema no sea de la cámara.

Ojo, estoy de acuerdo en que el equipo fotográfico ayuda y te facilita la vida.

Por supuesto que sí.

Pero no es ni de lejos lo que marca la diferencia para que una foto regulera se convierta en una espectacular.

Si esto fuera así, entonces hace 30 o 40 años no existirían buenas fotos ni buenos fotógrafos porque las cámaras de hoy en día le dan mil vueltas.

Entonces, ¿qué es lo MÁS IMPORTANTE A LA HORA DE HACER UNA BUENA FOTO DE COMIDA?

Pues justamente de eso mismo y de algunas cosas más hablo en la presentación de mi libro "Fotografía de Postres y dulces" en FNAC Bilbao:

Deja tu email aquí para suscribirte a mi newsletter y recibir la presentación gratis:

Responsable fichero: Elsa López Fernández. Finalidad: gestionar alta a esta suscripción y enviar newsletters periódicos con info gratuita y oferta de productos/servicios propios y de terceros. Legitimación: gracias a tu consentimiento. Destinatarios: Mailchimp. Derechos: acceso, rectificación, limitación y suprimir tus datos en hola@elsalopez.es o ante una autoridad de control. +info: https://www.elsalopez.es/politica-de-privacidad

*IMPORTANTE: Al dejar tu correo, a parte de enviarte el vídeo, te apuntas a mi newsletter donde mando emails (como mínimo 1 a la semana) con anécdotas y reflexiones sobre fotografía gastronómica. Y, por supuesto también, para hablarte de mis cursos y servicios (y mi libro). Apúntate solo si esto te parece bien.

Fotografía y estilismo gastronómico de dulces y postres

Aviso legalPolítica de cookies  | Política de privacidad   |  Términos de contratación

© 2023 Elsa López | Todos los derechos reservados